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Specialità del forno a legna:

  • Pizza napoletana, Margherita, Margherita bufala e basilico, Nuova Fiorentina con mozzarella basilico e parmigiano, Funghi, Fiori di zucca, Primavera, Prosciutto cotto, Prosciutto crudo, Capricciosa, Gorgonzola, Tonno, Marinara, Con verdure, Gorgonzola e radicchio, Salmone, Pachino, Provola e speck, Salame piccante, Con salsiccia, Con würstel.
  • Calzone ripieno, Crostino alle alici, Crostino al salmone, Crostino al prosciutto, Crostino al prosciutto e funghi, Focaccia semplice.

Antipasti:

  • Prosciutto e melone, Antipasto all’italiana, Prosciutto di Parma, Bresaola della Valtellina, Bresaola con rughetta e parmigiano, Fiori di zucca fritti, Supplì, Olive ascolane, Insalata di carciofi e parmigiano

Piatti vari:

  • Fritto misto, Fritto di zucchine e mozzarella, Fagioli all’olio, Fagioli con tonno, Fagioli all’uccelletto, Caprese, Insalata capricciosa, Scamorza ai ferri, Funghi trifolati, Omelette a piacere, Mozzarella in carrozza, Mozzarella alla milanese, Carciofi fritti, Asparagi alla Bismark

I primi:

  • Spaghetti pomodoro e basilico, Spaghetti cacio e pepe, Spaghetti alla carbonara, Bucatini all’amatriciana, Linguine al tonno, Casarecci al pesto, Tagliolini alla mediterranea, Tonnarelli alla vignarola, Ravioli di ricotta e zucca con panna e pomodoro, Ravioli di ricotta e spinaci, Penne all’arrabbiata, Tortellini alla papalina, Fettuccine al ragù, Fettuccine ai carciofi

I secondi:

  • Bistecca alla fiorentina, Bistecca di manzo, Lombata di vitello, Paillard di vitello, Cuore di filetto di manzo, Filetto al pepe verde, Filetto alla tartara, Tagliata di filetto al rosmarino o al curry, Carpaccio di filetto, Straccetti di filetto, Straccetti con carciofi, Cotoletta alla milanese, Cotoletta primavera, Costolette di agnello irlandese, Costolette di agnello panate
  • Saltimbocca alla romana, Scaloppina dello chef, Petti di pollo a piacere, Braciola di maiale con broccoletti, Scaloppine a piacere

Contorni:

  • Verdure cotte, Verdure grigliate, Patate fritte, Insalata verde, Insalata mista, Verdure miste, Carciofi alla romana, Carciofo alla giudia, Puntarelle in salsa d’alici, Asparagi

Formaggi:

  • Gorgonzola, Parmigiano, Caciotta toscana, Bocconcino di bufala

Frutta:

  • Frutta di stagione, Macedonia, Macedonia con gelato, Ananas, Fragole, Fragole con gelato, Fragoline di bosco, Frutti di bosco

Desserts:

  • Crostate di visciole, fragole o arance amare; Tiramisù, Millefoglie, Mousse al cioccolato, Crème caramel, Torta di fragoline, Profiteroles, Mont Blanc
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